В седьмом квартале таунхаусов в работе находятся 18 домов: на семи из них уже  закончены кровельные работы, на девяти ведется газобетонная кладка. На остальных таунхаусах закончены фундаменты. В квартале номер 12 залито 8 фундаментов, еще два - в работе. 

Во втором жилом комплексе от группы компаний Кивеннапа - Кивеннапа Юг - идут активные продажи таунхаусов и домов. По итогам марта совершено 9 сделок. Напоминаем, что теперь вы можете выбрать жилье как на севере Ленинградской области, так и на юге - в том направлении, которое вам более удобно.

В конце марта  ГК "Кивеннапа" получила аккредитацию Агентства по Ипотечному жилищному кредитованию. Главная задача Агентства заключается в повышении доступности жилья для населения России.  АИЖК - 100% государственная компания и получить ипотеку на равных условиях могут любые граждане России.

"Кивеннапа-Север" стала практически единственным малоэтажным комплексом на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области, предоставляющим возможность потенциальным покупателям приобретать жилье в рамках ипотечного продукта "Малоэтажное жилье".

Предметом залога будут служить жилые дома с участками,  расположенные на территории жилого комплекса "Кивеннапа-Север", а сотрудничать по ипотечным программам смогут все банки, работающие по стандартам АИЖК.