В этом выпуске видеоновостей - краткие итоги 2011 года.

 

В прошлом году всем улицам в Кивеннапе были присвоены названия, а на готовых домах появились адресные таблички.

 

Год назад на месте нынешнего квартала таун-хаусов было пустое место. 9 января 2011 года здесь происходило соревнование - гонки на внедорожниках "Драйв-шоу-2011". Сейчас уже начато строительство второго подобного квартала.

 

В 2011 году был полностью построен трехэтажный многоквартирный дом. Сейчас в нем заканчивается внутренняя разводка инженерных коммуникаций.

 

В декабре этого года был объявлен конкурс на лучшее новогоднее украшение загородного дома. Мы хотели чтобы улицы в Кивеннапе стали новогодними и яркими. Сегодня мы покажем вам, как жители справились с этой задачей. Интервью нам дала Марина Морозова, участница конкурса.

 

- Мы с ребенком долго думали, что нам сделать. Игрушка для улицы должна быть, во-первых, водонепроницаемой, чтобы с ней ничего не случилось в любую погоду. Поэтому мы взяли обычные лампочки, раскрасили их, украсили стразами.

 

По оценкам аналитиков, группа компаний Кивеннапа в прошлом году заняла позицию лидера рынка загородного строительства. В декабре жилой комплекс получил несколько профессиональных премий. Не только покупатели, но и специалисты этой области верят в успешность нашего проекта.