К нам в "Кивеннапу" приехали гости. Причем приехали они не на обычном автомобиле или маршрутке. Они приехали на настоящем ретро-автомобиле, каких совсем немного осталось в России. Они приехали на Волге ГАЗ-21, которой в этом году исполнилось 43 года!

Наши партнеры, компания "Где.Ру Дизайн", задумали интересный проект. Они решили соединить офисы в разных городах - Барнауле и Санкт-Петербурге автопробегом. Руководитель барнаульского офиса. Евгений Агеенко всегда мечтал совершить поездку через всю Россию на автомобиле. Специально для этого он купил и отремонтировал классический автомобиль советского автопрома - ГАЗ-21 Волгу. Черного цвета, 43 лет от роду, почти 5 метров в длину, способный развивать скорость до 130 км./час и обладающий сотней лошадиных сил.

Стартовал автопробег 15 июля, а через неделю команда путешественников уже была в Петербурге и в "Кивеннапе". Они преодолели 4,5 тысячи километров, и посетили Новосибирск, Омск, Челябинск, Тольятти, Нижний-Новгород, Москву. Подробный рассказ о путешествии можно почитать здесь.

А пока Волга была у нас в гостях вместе с владельцем, мы не могли не расспросить их о проекте!