В седьмом квартале таун-хаусов из 26 домов в работе находится уже 23. На большинстве домов ведутся кровельные работы, а два из них готовы полностью. В двенадцатом квартале залито уже 17 фундаментов, на девяти домах ведется газобетонная кладка. Группа компаний "Кивеннапа" официально объявила о передаче таун-хаусов, расположенных в первой очереди жилого комплекса "Кивеннапа Север", более подробно о процессе расскажет руководитель развития социальной инфраструктуры Анна Тарасова.

Расскажите, как проходит передача объектов?

- Сейчас запущена передача первой очереди объектов. Это таун-хаусы и индивидуальные дома. Проводится подписание договоров с клиентами, в субботу и воскресенье с 9 до 18 часов. Заблаговременно специалисты рабочей группы по передаче связываются с клиентами и приглашают в удобное для них время. Сейчас уже передано 17 блок-секций таун-хаусов, 10 индивидуальных домов. Некоторые семьи уже живут на территории.

Внимание! Изменился регламент проведения отделочно-ремонтных работ на территории, изменился пропускной режим, и новый регламент будет опубликован на сайте.