Бесплатно по РФ
8(800)333-66-99
Отдел продаж
8(812)337-13-12
Центральный офис
8(812)380-13-12
Пост-продажное обслуживание
8(812)337-13-10

Наши поселки

Ипотека
I, II очереди сданы
  • Выборгский р-н ЛО, п. Первомайское
  • 40 мин. до Санкт-Петербурга по трассе Скандинавия
Ипотека
I, II очереди сданы
  • Гатчинский район, п. Пудость
  • 35 мин. до Санкт-Петербурга
Ипотека
I очередь сдана!
  • Волосовский р-н ЛО, д. Каськово
  • 40 мин. до Санкт-Петербурга по Таллинскому шоссе
Ипотека
Проект сдан!
  • Выборгский р-н ЛО, п. Подгорное
  • 30 мин. до Санкт-Петербурга
Ипотека
Старт продаж II очереди
  • Выборгский р-н ЛО, п. Симагино
  • 30 мин. до Санкт-Петербурга

Александр и Марина Савковы, жители 9 квартала ЖК "Кивеннапа Север"

07 октября 2015

ГК «Кивеннапа» продолжает процесс передачи в собственность домовладений в ЖК «Кивеннапа Север», «Кивеннапа Юг», «Кивеннапа Симагино», «Кивеннапа Юго-Запад» и «Кивеннапа Подгорное». На данный момент ГК "Кивеннапа" передала в собственность 742 домовладений.

Поздравляем с получением документов семью Савковых. Пусть новый дом приносит тепло и счастье семейного уюта! ГК «Кивеннапа» желает много счастливых и радостных дней.

Почему Вы решили выбрать формат загородной жизни?

Александр и Марина Савковы, жители 9 квартала ЖК «Кивеннапа Север»: «Мы всегда жили в мегаполисе. Но любим выезжать на природу, или на дачу к родственникам и друзьям. Захотелось попробовать: а как это, постоянно жить загородом?».

Как Вы пришли к решению о покупке недвижимости именно в Выборгском районе?

Александр и Марина Савковы: «Мы северяне, и нам нравится именно северное направление. Нам кажется, что здесь самые красивые места Ленинградской области».

Что Вас больше всего привлекло в жилом комплексе «Кивеннапа Север»?

Александр и Марина Савковы: «Поселок уже живет и существует. В нем преобладает молодое и перспективное население, очень много детей. Это бодрит и заставляет соответствовать. Кивеннапа Север – быстро растущий и приятный для загородного проживания комплекс. Ну и, конечно, привлекло соотношение «цена-качество».

Какой таунхаус Вы выбрали?

Александр и Марина Савковы: «Мы выбрали 107 квадратных метров, потому что это комфортная площадь для людей, у которых есть дети и, надеемся, будут внуки. Мы думаем, что в перспективе они будут к нам приезжать в гости, а может, и пожить. И площадь ТХ должна позволять принимать всех».

Что Вы можете пожелать своему жилому комплексу?

Александр и Марина Савковы: «Хотим пожелать теперь уже нашей «Кивеннапе Север» и всем ее жителям – здоровья, процветания и благополучия, а Управляющей компании – успехов в благоустройстве территории и развитии инфраструктуры комплекса!!!».