Вы здесь

Наши поселки

Ипотека
I, II очереди сданы
  • Выборгский р-н ЛО
  • 39 км от КАД по трассе Скандинавия
Ипотека
I, II очереди сданы
  • Гатчинский район
  • 29 км от КАД
Ипотека
I очередь сдана!
  • Волосовский р-н ЛО
  • 38 км от КАД по Таллинскому шоссе
Ипотека
Проект сдан!
  • Выборгский р-н ЛО
  • 34 км от КАД
Ипотека
Старт продаж II очереди
  • Выборгский р-н ЛО
  • 29 км от КАД по Средне-Выборгскому шоссе

Забелин Игорь, житель ЖК "Кивеннапа Симагино"

30 декабря 2015

«Кивеннапа» продолжает процесс передачи в собственность домовладений в ЖК «Кивеннапа Север», «Кивеннапа Юг», «Кивеннапа Симагино», «Кивеннапа Юго-Запад» и «Кивеннапа Подгорное». На данный момент "Кивеннапа" передала в собственность 896 домовладений.

Сегодня мы поздравляем с получением документов Игоря Забелина, жителя квадрокса в ЖК «Кивеннапа Симагино». Желаем Вам много теплых и радостных минут в Вашем новом, уютном доме!

Почему Вы выбрали поселок Симагино?

Игорь, житель ЖК «Кивеннапа Симагино»: «Понравилось, что этот поселок недалеко от города и на территории комплекса мало народу. Кроме того, рядом озеро. То есть, это очень уединенное и спокойное место, поэтому нас здесь все устроило. Дом выбрали самый большой из того, что было. Сначала хотели дуплекс, но к моменту покупки таких вариантов уже не было. Участок мы тоже постарались выбрать максимально большой из всех предложенных. У меня есть дом в деревне с хорошим земельным участком, поэтому хотелось что-то подобное, но рядом с Питером, а не за 400 км».

Для Вас квадрокс – это дом для постоянного проживания или все-таки больше вариант для отдыха?

Игорь: «Для постоянного».

Как Вы пришли к решению купить недвижимость именно в Выборгском районе? Чем он Вас привлек?

Андрей: «Я ездил по совершенно разным направлениям и это показалось наиболее удачным, все-таки это недвижимость, и я посмотрел перед покупкой много разных мест. Смотрел и южное направление Ленинградской области, и северо-западное. Хотелось попасть в такой комплекс, где не будет большого количества людей и домов, мне нужна была уединенность. А в Симагино как-раз очень уютно и комфортно. И экология здесь хорошая, у нас с женой есть собака, и наша собака страдала аллергией, а после переезда в Симагино аллергия, к удивлению, прошла».

Вы уже перебрались жить в комплекс или только собираетесь?

Андрей: «Мои собаки уже переехали, а я сейчас заканчиваю ремонт. В ближайшее время переберемся. Хотя, мы с женой и сейчас там проводим почти все свободное время».

Расскажите о своем ремонте. Что Вы хотели бы сделать в доме?

Андрей: «Я поменял перегородки и сделал нестандартный санузел. Хотелось оставить больше свободного пространства и сделать что-то, похожее на студию. И еще мы не стали зашивать крышу, оставили ее такой, какой она была в изначальном виде, со скатом. Это делает второй этаж еще более открытым. А летом очень уютно проводить время на веранде, сидя за столиком с чашкой чая».

VK