Вы здесь

Наши поселки

Ипотека
I, II очереди сданы
  • Выборгский р-н ЛО
  • 39 км от КАД по трассе Скандинавия
Ипотека
I, II очереди сданы
  • Гатчинский район
  • 29 км от КАД
Ипотека
I очередь сдана!
  • Волосовский р-н ЛО
  • 38 км от КАД по Таллинскому шоссе
Проект сдан!
  • Выборгский р-н ЛО
  • 34 км от КАД
Ипотека
Проект сдан!
  • Выборгский р-н ЛО
  • 29 км от КАД по Средне-Выборгскому шоссе

Владимир, житель ЖК "Кивеннапа Север"

11 марта 2016

«Кивеннапа» продолжает процесс передачи в собственность домовладений в ЖК «Кивеннапа Север», «Кивеннапа Юг», «Кивеннапа Симагино», «Кивеннапа Юго-Запад» и «Кивеннапа Подгорное». На данный момент компания "Кивеннапа" передала в собственность 914 домовладений.

Поздравляем с оформлением Основного договора Владимира, жителя 9 квартала ЖК «Кивеннапа Север». Желаем скорейшего переезда! Пусть новый дом подарит много счастливых минут у домашнего очага!

Почему Вы решили приобрести загородную недвижимость?

Владимир, житель ЖК «Кивеннапа Север»: «Последнее время я работал водителем такси в компании, в которой часто приходится ездить в Ленинградскую область, забирать людей, проживающих в различных коттеджных поселках. Названия называть не буду, но поселки разные: и элитные, и попроще. Таким образом узнал о «Кивеннапе» и мне понравилось. Тишина, свежий воздух и нет проблем с парковочным местом. Последнее время я жил на Гражданском проспекте и испытывал постоянные проблемы с парковкой машины. Вот эти причины в первую очередь и подтолкнули меня к решению купить недвижимость за городом».

А чем Вас привлек Выборгский район?

Владимир: «У меня дача в садоводстве Орехово, на 37 км. Мне эти места очень нравятся. К тому же я иногда делаю поездки в Финляндию, а отсюда опять же близко ехать. Ну и Курортный район достаточно рядом».

То есть Вы приобрели таунхаус для постоянного проживания?

Владимир: «Да, конечно. У меня в городе нет жилья. Я продал свою квартиру на Гражданском проспекте, ужасно надоевшую мне уличным шумом, от которого не спасали даже стеклопакеты. И была вечная проблема с парковкой, машину было ставить совершенно некуда».

Скажите, сколько Вам пришлось потратить времени для того, чтобы найти подходящий вариант жилья?

Владимир: «Все получилось экспромтом. Вообще я хотел приобрести вариант поближе к городу. Увидел рекламу «Кивеннапы» совершенно случайно, заметив рекламный щит на шоссе, ведущим в Пушкин. Поехал сразу же посмотреть поселок, после чего и купил таунхаус, особо не задумываясь».

Почему Вы выбрали именно «Кивеннапу Север»? Чем он привлек Вас?

Владимир: «Выделить конкретные причины трудно, просто так получилось. Возможно повлияло то, что у меня есть друг из Финляндии, он живет в Хельсинки и я к нему иногда приезжаю в гости. У него почти такой же таунхаус, только на окраине Хельсинки. Мне очень понравилась идея такого жилья и захотелось купить что-то похожее».

А какой по площади таунхаус Вы купили?

Владимир: «Я купил 90 кв.м. Участок у моего таунхауса небольшой, но хочу сделать маленькую беседку и качели. Больше ничего особенного не планирую».