Вы здесь

Наши поселки

Ипотека
I, II очереди сданы
  • Выборгский р-н ЛО
  • 39 км от КАД по трассе Скандинавия
Ипотека
I, II очереди сданы
  • Гатчинский район
  • 29 км от КАД
Ипотека
I очередь сдана!
  • Волосовский р-н ЛО
  • 38 км от КАД по Таллинскому шоссе
Проект сдан!
  • Выборгский р-н ЛО
  • 34 км от КАД
Ипотека
Проект сдан!
  • Выборгский р-н ЛО
  • 29 км от КАД по Средне-Выборгскому шоссе

Васильева Валерия, жительница ЖК "Кивеннапа Симагино"

26 апреля 2016

ГК «Кивеннапа» продолжает процесс передачи в собственность домовладений в ЖК «Кивеннапа Север», «Кивеннапа Юг», «Кивеннапа Симагино», «Кивеннапа Юго-Запад» и «Кивеннапа Подгорное». На данный момент ГК "Кивеннапа" передала в собственность 927 домовладений.

Сегодня мы поздравляем с получением документов Васильеву Валерию, жительницу квадрокса в ЖК «Кивеннапа Симагино». Пусть новый дом дарит Вашей семье тепло домашнего очага!

Почему Вы решили купить недвижимость за городом?

Валерия, жительница ЖК «Кивеннапа Симагино»: «Я приобретала недвижимость для мамы, она человек пожилой и уже на пенсии. У нее было пожелание жить за городом, но при этом, чтобы дом находился в ближайшей транспортной доступности. Задачи купить именно дачу или отдельно стоящий дом не стояло, поэтому этот вариант отлично нам подошел».

То есть Ваша мама будет жить в Симагино постоянно?

Валерия: «Да, все верно».

А почему Вы остановили свой выбор именно на ЖК «Кивеннапа Симагино»?

Валерия: «Мы смотрели несколько схожих вариантов в разных районах Ленинградской области, в том числе и в южном направлении, рядом с Павловском, но здесь оказалось предпочтительнее по географическим соображениям. У нас квартира в Приморском районе и в Симагино нам очень удобно добираться. И природа здесь нам больше нравится».

Вы сказали, что рассматривали много вариантов. А сколько времени Вы потратили на поиски?

Валерия: «Мы искали в несколько этапов, поэтому трудно сказать сколько по времени. Сначала мы рассматривали варианты загородных домов, потом смотрели участки и думали над тем, чтобы строить дом своими силами. Если брать варианты, схожие с «Кивеннапой», то на поиски ушло около месяца».

Вы уже начали делать ремонт?

Валерия: «Пока еще нет, но уже присматриваемся и думаем над тем, что будем делать. Уже весна и как раз пришло время приступать к отделке».

Есть ли у Вас в планах перепланировка проекта? Может быть есть какие-то интересные идеи относительно приусадебного участка?

Валерия: «Да, мы будем делать минимальную перепланировку, но в самом ремонте не будет ничего необычного. Для нас скорее важно то, чтобы было светло, просторно и удобно. А на земельном участке мы собираемся оборудовать комфортную зону отдыха».