Отдел продаж
8 800 333 66 99(бесплатно по России) 8 812 337 13 12
Заказать звонок
Центральный офис
8 812 380 13 12
Отдел сервиса
8 812 337 13 10

Наши поселки

Ипотека
I, II очереди сданы
  • Выборгский р-н ЛО
  • 40 мин. до Санкт-Петербурга по трассе Скандинавия
Ипотека
I, II очереди сданы
  • Гатчинский район
  • 35 мин. до Санкт-Петербурга
Ипотека
I очередь сдана!
  • Волосовский р-н ЛО
  • 40 мин. до Санкт-Петербурга по Таллинскому шоссе
Ипотека
Проект сдан!
  • Выборгский р-н ЛО
  • 30 мин. до Санкт-Петербурга
Ипотека
Старт продаж II очереди
  • Выборгский р-н ЛО
  • 30 мин. до Санкт-Петербурга

Щадрин Денис Андреевич, житель ЖК "Кивеннапа Север"

05 ноября 2015

ГК «Кивеннапа» продолжает процесс передачи в собственность домовладений в ЖК «Кивеннапа Север», «Кивеннапа Юг», «Кивеннапа Симагино», «Кивеннапа Юго-Запад» и «Кивеннапа Подгорное». На данный момент ГК "Кивеннапа" передала в собственность 765 домовладений.

Сегодня мы поздравляем с получением документов Шадрина Дениса Андреевича, жителя 9 квартала ЖК «Кивеннапа Север». ГК «Кивеннапа» желает Вам скорее закончить отделочные работы и въехать в свой новый, уютный и комфортный дом!

Как Вы пришли к решению переехать загород?

Денис, житель ЖК «Кивеннапа Север»: «Захотелось иметь больше пространства. Чтобы было место для машины и была возможность погулять. К тому же такой формат жизни отличается от высокоэтажной застройки. Я думаю, что здесь народ дружнее, а значит будет возможность дружить и общаться со своими соседями. Ну и, конечно, хотелось иметь комфорт, доступную инфраструктуру и свой земельный участок. Все наши цели мы собирались осуществить с помощью этой покупки».

Почему Вы решили переехать именно в Выборгский район Ленинградской области?

Денис: «Для нашей семьи он территориально более удобен. Отсюда мне и жене достаточно близко добираться до работы. Нам больше нравится северное направление, здесь недалеко Финляндия, можно будет ездить по выходным. Конечно сейчас там цены достаточно дорогие, но тут и до Выборга недалеко, а там тоже очень приятно гулять».

Почему Вы выбрали именно ЖК «Кивеннапа Север»?

Денис: «Нашу семью привлекла цена и то, что там уже жили люди. Мы прогулялись, все посмотрели и влюбились. Даже в другие комплексы не ездили. И по своей доступности, и по цене этот вариант намного дешевле квартиры, а значит можно приобрести более большой метраж».

Что Вы планируете обустроить на приусадебном участке?

Денис: «Пока еще не знаем, зависит от наших возможностей. Хотим сделать уютную зону, посадить немного цветов. Возможно, согласуем с соседями и поставим небольшую беседку из дерева. Летом в такой беседке можно будет приятно отдохнуть».

 

VK