Вы здесь

Наши поселки

Ипотека
I, II очереди сданы
  • Выборгский р-н ЛО
  • 39 км от КАД по трассе Скандинавия
Ипотека
I, II очереди сданы
  • Гатчинский район
  • 29 км от КАД
Ипотека
I очередь сдана!
  • Волосовский р-н ЛО
  • 38 км от КАД по Таллинскому шоссе
Ипотека
Проект сдан!
  • Выборгский р-н ЛО
  • 34 км от КАД
Ипотека
Старт продаж II очереди
  • Выборгский р-н ЛО
  • 29 км от КАД по Средне-Выборгскому шоссе

Андрей и Анна Лопаевы, жители ЖК "Кивеннапа Север"

27 апреля 2016

ГК «Кивеннапа» продолжает процесс передачи в собственность домовладений в ЖК «Кивеннапа Север», «Кивеннапа Юг», «Кивеннапа Симагино», «Кивеннапа Юго-Запад» и «Кивеннапа Подгорное». На данный момент ГК "Кивеннапа" передала в собственность 930 домовладений.

Сегодня мы поздравляем с получением документов Андрея и Анну Лопаевых, жителей таунхауса площадью 90 м2 в ЖК «Кивеннапа Север». Пусть новый дом дарит вашей семье тепло домашнего очага!

Как вы решили, что стоит переехать жить за город?

Андрей и Анна, жители ЖК «Кивеннапа Север»: «Мы давно задумывались над тем, чтобы переехать из города в пригород, так как хочется большего единения с природой и спокойствия. Так скажем душевного и эмоционального отдыха. Мы не очень долго выбирали, так как покупали по рекомендации знакомых. Посмотрели еще несколько объектов, кроме «Кивеннапы Север», и пришли к выводу, что лучше, чем здесь мы не найдем. Нам понравилось то, как все обустроено и привлекло наличие озера на территории комплекса. Нам стало здесь очень комфортно с первых минут, как мы приехали. В связи с чем у нас не возникло долгих раздумий».

Вы планируете жить здесь круглый год?

Андрей и Анна: «Да, купили таунхаус для того, чтобы переехать за город».

А почему вы все-таки остановили свой выбор на Выборгском районе?

Андрей и Анна: «Конечно сначала мы поехали из-за рекомендации. Но советы знакомых – это одно, а приехать самим и лично убедиться в том, что здесь хорошее место с развитой инфраструктурой – это другое. Мы приехали, сами все посмотрели и нам понравилось».

Почему вы выбрали проект площадью 90 м2?

Андрей и Анна: «Нам нравится сама планировка. Единственное, что мы будем изменять в проекте – это коридор. Мы будем расширять пространство за счет площади кабинета, чтобы увеличить место для хранения верхней одежды. Кроме того, понравилось расположение на территории комплекса. Наш таунхаус находится рядом с частными домами, а это тоже добавляет уединенности».

А что Вы планируете сделать на приусадебном участке?

Андрей и Анна: «У нас много планов по обустройству. Для начала хотим сделать небольшую песочницу для детей, поставить скамейки для отдыха. Хочется оборудовать комфортную территорию для отдыха, чтобы на улице можно было посидеть и подышать свежим воздухом. А крыльцо, наверное, закроем для того, чтобы получить дополнительное место для хранения, к примеру велосипедов».

 

VK