Вы здесь

Наши поселки

Ипотека
I, II очереди сданы
  • Выборгский р-н ЛО
  • 39 км от КАД по трассе Скандинавия
Ипотека
I, II очереди сданы
  • Гатчинский район
  • 29 км от КАД
Ипотека
I очередь сдана!
  • Волосовский р-н ЛО
  • 38 км от КАД по Таллинскому шоссе
Проект сдан!
  • Выборгский р-н ЛО
  • 34 км от КАД
Ипотека
Проект сдан!
  • Выборгский р-н ЛО
  • 29 км от КАД по Средне-Выборгскому шоссе

Красинская Дарья, житель ЖК "Кивеннапа Север"

05 мая 2016

ГК «Кивеннапа» продолжает процесс передачи в собственность домовладений в ЖК «Кивеннапа Север», «Кивеннапа Юг», «Кивеннапа Симагино», «Кивеннапа Юго-Запад» и «Кивеннапа Подгорное». На данный момент ГК "Кивеннапа" передала в собственность 932 домовладения.

Сегодня мы поздравляем с получением документов о собственности Красинскую Дарью, жительницу таунхауса площадью 90 м2 в ЖК «Кивеннапа Север». Желаем Вам скорее закончить отделочные работы и въехать в новый, уютный дом!

Скажите, почему Вы решили приобрести дом за городом?

Дарья, жительница ЖК «Кивеннапа Север»: «Изначально это приобретение было для меня больше средством инвестиций. Была возможность вложения денег, и я решила вложить их в покупку таунхауса».

А на данный момент как Вы планируете поступить с приобретённым таунхаусом?

Дарья: «Сейчас я пришла к решению, что буду использовать таунхаус в качестве загородной недвижимости для отдыха на природе. Но, возможно, со временем стану проживать здесь постоянно. После расширения трассы Скандинавия добираться до поселка стало удобнее, так что я сначала попробую пожить здесь какое-то время, а потом приму решение относительно переезда. Просто до этого я никогда за городом не жила и сначала хочется понять, подойдет ли мне такой стиль жизни и насколько это будет удобно в плане инфраструктуры».

А почему Вы купили таунхаус именно в Выборгском районе?

Дарья: «Я живу на севере города и мне удобно здесь в транспортном плане. К тому же этот поселок находится по дороге в Финляндию, а там живет моя мама, в связи с чем я туда довольно часто езжу. И, кстати, таунхаус, можно будет использовать как место для того, чтобы передохнуть после дороги, если придется поздно возвращаться. Ну и горнолыжные курорты рядом, а моя семья любит зимние виды спорта».

Как долго Вы искали свой идеальный загородный дом?

Дарья: «Так получилось, что мне не пришлось ничего искать. Я просто узнала о поселке «Кивеннапа Север» и наша семья решила купить таунхаус именно здесь».

А что Вы планируете сделать на приусадебном участке?

Дарья: «В первую очередь хочу сделать террасу, скорее всего крытую. И часть участка оборудовать для детей».