Отдел продаж
8 800 333 66 99(бесплатно по России) 8 812 337 13 12
Заказать звонок
Центральный офис
8 812 380 13 12
Отдел сервиса
8 812 337 13 10

Наши поселки

Ипотека
I, II очереди сданы
  • Выборгский р-н ЛО, п. Первомайское
  • 40 мин. до Санкт-Петербурга по трассе Скандинавия
Ипотека
I, II очереди сданы
  • Гатчинский район, п. Пудость
  • 35 мин. до Санкт-Петербурга
Ипотека
I очередь сдана!
  • Волосовский р-н ЛО, д. Каськово
  • 40 мин. до Санкт-Петербурга по Таллинскому шоссе
Ипотека
Проект сдан!
  • Выборгский р-н ЛО, п. Подгорное
  • 30 мин. до Санкт-Петербурга
Ипотека
Старт продаж II очереди
  • Выборгский р-н ЛО, п. Симагино
  • 30 мин. до Санкт-Петербурга

Иваникович Вячеслав Игоревич, житель 8 квартала ЖК "Кивеннапа Север"

14 октября 2015

ГК «Кивеннапа» продолжает процесс передачи в собственность домовладений в ЖК «Кивеннапа Север», «Кивеннапа Юг», «Кивеннапа Симагино», «Кивеннапа Юго-Запад» и «Кивеннапа Подгорное». На данный момент ГК "Кивеннапа" передала в собственность 745 домовладений.

Сегодня ГК «Кивеннапа» поздравляет с получением документов на собственность Иваниковича Вячеслава Игоревича, жителя 8 квартала жилого комплекса «Кивеннапа Север». Пусть дом дарит много уютных вечеров в кругу семьи. Желаем много радости и тепла!

Вы приобрели таунхаус для постоянного проживания?

Вячеслав Иваникович, житель ЖК «Кивеннапа Север»: «Да, для постоянного».

Почему Вы решили переехать загород?

Вячеслав: «Привлекла доступная цена. Не хочется жить в комнате, когда за эту же сумму можно купить просторную площадь за городом. Опять же есть свой собственный дворик с парковкой– это очень здорово. Тут тихо, спокойно и природа вокруг. И еще мне кажется, что в нашем комплексе дружнее, чем в городе. В городе ты можешь вообще не знать соседей, с которыми живешь рядом. А тут многие жители общаются друг с другом.  Сейчас быстро добираемся до «Кивеннапы», до города недалеко ехать и через СЗД дорога очень удобная получается. К тому же слышал, что СЗД планируют продлить до Выборга, а значит в перспективе будет еще комфортнее».

А как Вы пришли к решению переехать именно в Выборгский район?

Вячеслав: «Когда мы с семьей выбирали недвижимость – в продаже был только вариант «Кивеннапа Север». Если бы уже тогда были предложения в ЖК «Кивеннапа Юг» - может быть купили таунхаус в южном направлении».

А почему вы остановили свой выбор именно на компании «Кивеннапа»?

Вячеслав: «Когда искал недвижимость – смотрел много разных вариантов и на ГК «Кивеннапа» наткнулся случайно. Приехали с семьей посмотреть комплекс - увидели, что все готово и люди уже живут. Пообщались с ними и решили, что надо брать. Могу сказать на собственном опыте, что в интернете пишут много разной ерунды. Лучше приехать и самим все узнать, только тогда можно будет понять, как все выглядит на самом деле».

Какой метраж Вы выбрали?

Вячеслав: «Мы выбрали 65 квадратных метров. Остановились на этом варианте, так как он продавался уже с частично сделанным ремонтом. Нам практически не пришлось заниматься отделкой, таунхаус был почти полностью готов к проживанию. Так как мы продали свою недвижимость – хотелось быстрее въехать в новый дом».

 

VK