Вы здесь

Наши поселки

Ипотека
I, II очереди сданы
  • Выборгский р-н ЛО
  • 39 км от КАД по трассе Скандинавия
Ипотека
I, II очереди сданы
  • Гатчинский район
  • 29 км от КАД
Ипотека
I очередь сдана!
  • Волосовский р-н ЛО
  • 38 км от КАД по Таллинскому шоссе
Проект сдан!
  • Выборгский р-н ЛО
  • 34 км от КАД
Ипотека
Старт продаж II очереди
  • Выборгский р-н ЛО
  • 29 км от КАД по Средне-Выборгскому шоссе

Аристова Нина Ивановна, жительница ЖК "Кивеннапа Север"

09 ноября 2015

ГК «Кивеннапа» продолжает процесс передачи в собственность домовладений в ЖК «Кивеннапа Север», «Кивеннапа Юг», «Кивеннапа Симагино», «Кивеннапа Юго-Запад» и «Кивеннапа Подгорное». На данный момент ГК "Кивеннапа" передала в собственность 772 домовладения.

Сегодня мы поздравляем с получением документов Аристову Нину Ивановну, владелицу таунхауса 65 кв. м. в 9 квартале ЖК «Кивеннапа Север». Желаем Вам хорошего отдыха в Вашем новом доме!

Нина Ивановна, Вы приобрели таунхаус для постоянного проживания или для того, чтобы приезжать на выходные?

Нина Ивановна, жительница ЖК «Кивеннапа Север»: «Скорее всего буду использовать таунхаус вместо дачи, приезжать по выходным».

Почему Вы выбрали именно Выборгский район?

Нина Ивановна: «Я смотрела очень много вариантов во всей Ленинградской области и мне нигде не нравилось. Смотришь рекламу – все нормально, приезжаешь – совсем не то. Я и на выставки недвижимости ездила, там знакомилась с застройщиками, но ничего не подходило. Я хотела купить дом поближе к городу, смотрела варианты в Коммунаре, но мне не понравилась местность, совсем нет леса. А в вашей компании я общалась с менеджером Кристиной, сначала мы с ней рассматривали «Кивеннапу Юг», но она тоже не легла мне на душу. Тогда Кристина сказала: «Нина Ивановна, съездите на Север, Вам там понравится». Сначала я сомневалась, так как это направление не рассматривала, но потом она меня уговорила, и мы с ней съездили на экскурсию. Мне понравилось, и я уже дальше ничего не стала смотреть и искать».

Скажите, сколько времени Вы потратили на поиск подходящего варианта?

Нина Ивановна: «Я искала очень долго. Просмотрела практически весь Всеволожский район, но мне там не понравилось. В комплексе, который я выбрала поблизости расположен лес – это очень хорошо, все-таки свежий воздух. К тому же имеется небольшой земельный участок перед домом – можно посадить цветы».

Что именно Вас привлекло в нашем жилом комплексе?

Нина Ивановна: «Понравилось, что много зелени. Еще мне понравилось на просмотре, что в комплексе чисто».

Какой по площади таунхаус Вы приобрели?

Нина Ивановна: «65 квадратных метров. На мой взгляд – это недорогой вариант, которого вполне хватит на 2-3 членов семьи».