Отдел продаж
8 800 333 66 99(бесплатно по России) 8 812 337 13 12
Заказать звонок
Центральный офис
8 812 380 13 12
Отдел сервиса
8 812 337 13 10

Наши поселки

Ипотека
I, II очереди сданы
  • Выборгский р-н ЛО, п. Первомайское
  • 40 мин. до Санкт-Петербурга по трассе Скандинавия
Ипотека
I, II очереди сданы
  • Гатчинский район, п. Пудость
  • 35 мин. до Санкт-Петербурга
Ипотека
I очередь сдана!
  • Волосовский р-н ЛО, д. Каськово
  • 40 мин. до Санкт-Петербурга по Таллинскому шоссе
Ипотека
Проект сдан!
  • Выборгский р-н ЛО, п. Подгорное
  • 30 мин. до Санкт-Петербурга
Ипотека
Старт продаж II очереди
  • Выборгский р-н ЛО, п. Симагино
  • 30 мин. до Санкт-Петербурга

Кузин Тарас Евгеньевич, житель 9 квартала жилого комплекса «Кивеннапа Север»

24 сентября 2015

ГК «Кивеннапа» продолжает процесс передачи в собственность домовладений в ЖК «Кивеннапа Север», «Кивеннапа Юг» и «Кивеннапа Симагино», «Кивеннапа Юго-Запад» и «Кивеннапа Подгорное». На данный момент ГК "Кивеннапа" передала в собственность 718 домовладений.

Сегодня мы поздравляем с этим важным событием Кузина Тараса Евгеньевича, жителя 9 квартала жилого комплекса «Кивеннапа Север». Желаем комфорта и уюта! Пусть новый дом дарит Вам тепло зимних вечеров в кругу семьи и море приятных воспоминаний!

Как Вы пришли к идее загородной жизни? Почему решили выбрать такой формат недвижимости?

Тарас, житель ЖК «Кивеннапа Север»: «Хочется дышать свежим воздухом, одновременно находясь недалеко от города. Ну и конечно, цена тоже имела значение. «Кивеннапа» предложила достаточно хорошую цену».

Почему Вы выбрали именно Выборгский район Ленинградской области? Какие улучшение ожидаете от переезда загород?

Тарас: «Так сложилось, что я больше тяготею к северному направлению Ленинградской области. Здесь хвойные леса и в целом природа для меня приятнее, чем в южном направлении. Еще плюс, что к Финляндии ближе».

Какие Вы можете отметить плюсы проживания в «Кивеннапа Север»? Что, на Ваш взгляд, необходимо улучшить?

Тарас: «Нам супругой в целом очень понравился комплекс «Кивеннапа Север». Можно образно сказать, что, когда мы приехали посмотреть – душа потянулась, было приятно. До этого мы смотрели еще несколько объектов, но в них не захотелось приезжать еще раз. Еще мы знакомых привозили, которые после просмотра сошлись с нами во мнении, что впечатление от комплекса остается приятное. Что стоит улучшить – пока сказать не могу, так как еще не живем в поселке постоянно, только оформляем собственность. Через какое-то время, допустим через год, уже можно будет говорить о том, что стоит улучшить».

Какую Вы выбрали планировку и почему?

Тарас: «Мы выбрали метраж 107 метров. У нас семья из трех человек, и мы решили, что это будет оптимальным вариантом. Нам понравилась большая гостиная, совмещенная с кухней, как мы всегда хотели. Будем больше времени проводить вместе. По расположению комнат таунхаус 107 метров нам подошел идеально».

 

VK