Бесплатно по РФ
8(800)333-66-99
Отдел продаж
8(812)337-13-12
Центральный офис
8(812)380-13-12
Пост-продажное обслуживание
8(812)337-13-10

Наши поселки

Ипотека
I, II очереди сданы
  • Выборгский р-н ЛО, п. Первомайское
  • 40 мин. до Санкт-Петербурга по трассе Скандинавия
Ипотека
I, II очереди сданы
  • Гатчинский район, п. Пудость
  • 35 мин. до Санкт-Петербурга
Ипотека
I очередь сдана!
  • Волосовский р-н ЛО, д. Каськово
  • 40 мин. до Санкт-Петербурга по Таллинскому шоссе
Ипотека
Проект сдан!
  • Выборгский р-н ЛО, п. Подгорное
  • 30 мин. до Санкт-Петербурга
Ипотека
Старт продаж II очереди
  • Выборгский р-н ЛО, п. Симагино
  • 30 мин. до Санкт-Петербурга

Преимущества жизни в частном загородном доме

12 января 2018

Если вы хоть раз бывали в хорошо обустроенном загородном коттедже, то вряд ли сможете отрицать, что такой тип жилья имеет массу преимуществ перед городскими квартирами. Все большее количество покупателей приобретают недвижимость за городом – спрос на жилье в коттеджных поселках Петербурга растет с каждым годом. В чем же причина такой популярности? Давайте попробуем перечислить все преимущества загородного дома.

Простор для фантазии и дополнительные квадратные метры

На данный момент рынок недвижимости пестрит действительно выгодными предложениями коттеджей за городом. Можно приобрести отличный индивидуальный дом в коттеджном поселке по той же цене, которую вам пришлось бы заплатить за средней квадратуры квартиру в центре города. Плюс, к загородному домовладению прилагается еще и земельный участок. Приусадебную территорию можно использовать в качестве огорода, сделать из нее цветник или отличную детскую площадку, зеленую зону для отдыха. Если же вы не слишком любите ухаживать за растениями, можно просто выложить плиткой весь двор, выстроить беседку или баню и проводить время с пользой и удовольствием.

При выборе дома в коттеджном поселке многие покупатели опасаются, что с переездом лишатся некоторого комфорта, который предлагает городская квартира. Компания «Кивеннапа» предлагает вам коттеджи, которые имеют все коммуникации – электричество, газ, телефонные линии. К сети интернет вы также подключитесь без проблем. Система индивидуального отопления позволит вам самостоятельно регулировать температуру в помещениях, тем самым экономя средства. То же самое касается и оборудования ванной комнаты – в готовых вариантах жилья даже могут быть установлены теплые полы.

Коттеджные поселки Петербурга

Для многих горожан, переехавших в пригород, настоящим открытием становится отсутствие вечного шума за окном – не слышно ни машин, ни работающих предприятий, ни гомона толпы. Вы не сможете не оценить свежий воздух, экологическую зону, простор для любого рода деятельности. В частном доме вы сможете оборудовать мастерскую для занятия любимым делом, просторный гараж, находящийся рядом с коттеджем, разбить сад и многое другое – все то, чего вы были лишены в городе.

Чувство независимости и свободы – это то, что привлекает наших клиентов. Дома в коттеджных поселках Ленинградской области жители Петербурга покупают и для того, чтобы избавиться от назойливых соседей. В своем доме хозяин – только вы, вас не разбудит шум за стенкой или топот ног над головой.

Удобная инфраструктура

Один лишь тот факт, что люди, прожившие за городом какое-то время, уже ни за что не променяют свой уютный и обжитой коттедж на квартиру даже в центре большого города, говорит в пользу такого варианта. Если вы боитесь, что не сможете добраться до работы вовремя, проблему может решить личное авто или общественный транспорт, который курсирует в любых коттеджных поселках Санкт-Петербурга. Опасаетесь, что ваши дети не смогут найти занятия по интересам? Вблизи обязательно найдется и хорошая школа, и кружки, спортивные секции, тем более что прогулки на природе, изучение окружающего мира и чистый свежий воздух пойдут вашему ребенку только на пользу! К тому же жизнь за городом – это еще масса плюсов.

Коттеджные поселки спб

  1. Широкие возможности для активного отдыха, занятий спортом, походов и просто приятного времяпровождения как семьей, так и большими компаниями.
  2. Отсутствие проблем с парковкой, тем более, что ваше авто всегда будет на виду у дома.
  3. Огромный простор для фантазии – перепланируйте помещения, расширяйте жилую площадь и рационально используйте приусадебную территорию. Городская квартира вряд ли сможет предоставить такие возможности.
  4. Отсутствие назойливого соседства.
  5. Возможность подобрать жилье в коттеджном поселке Санкт-Петербурга, где есть охрана, и территория поддерживается в порядке и чистоте.

Как вы смогли убедиться, преимуществ в жизни за городом действительно масса, а проблемы, которые могут возникнуть, легко решаются. Компания «Кивеннапа» поможет вам подобрать отличный коттедж в Санкт-Петербурге в рамках вашего бюджета, и вы лично сможете убедиться в том, что индивидуальный дом – хороший вариант для любой семьи.