Доступное жилье: что можно купить до 2 млн рублей?

27 июня 2018

26 июня 2018 г. группа компаний «Кивеннапа» приняла участие в аналитическом круглом столе «Доступное жилье: что можно купить до 2 млн рублей», организованном информационно-аналитическим порталом «Разумная недвижимость» и Ассоциацией риелторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

В ходе мероприятия обсуждались основные предложения в сегменте доступного жилья по районам и ценам, а также таунхаусы в поселках Ленинградской области как отличная альтернатива «малогабариткам».

Эксперт нашей компании рассказал о стабильном спросе на таунхаусы в жилых комплексах компании среди покупателей с небольшим бюджетом. Так, за скромную сумму в 1,7 млн рублей можно приобрести просторный двухэтажный сблокированный дом с земельным участком общей площадью 70 кв.м. Для семьи с детьми – это оптимальный выбор как по цене, так и по комфорту проживания.

Напоминаем, что по многочисленным просьбам мы продлили до 31 августа 2018 г. акцию «Дом под Питером на 1 млн» и акцию «Рассрочка 0% до 2 лет».

25 июня 2018 г. стартовала новая акция «Новые соседи – старые друзья!», по условиям которой можно получить денежную премию от застройщика до 30 000 руб.