Бесплатно по РФ
8(800)333-66-99
Отдел продаж
8(812)337-13-12
Центральный офис
8(812)380-13-12
Пост-продажное обслуживание
8(812)337-13-10
  • 10 плюсов жизни в таунхаусе
    29 марта 2018

    Вы живете в тесной квартире и мечтаете о переезде в большой дом, но  ваш бюджет не позволяет приобрести коттедж? Не беда! Таунхаус эконом-класса – оптимальный выбор. Что же он собой представляет и какие есть преимущества в жизни в таком доме?

  • Загородный отдых у воды – это просто!
    26 февраля 2018

    Преимущества загородного отдыха на собственном участке. Почему приобретение недвижимости у водоема – это выгодно? Читайте в нашей статье.

  • Почему удобно жить в коттеджном поселке
    09 февраля 2018

    Коттеджные поселки становятся все популярнее не только для дачного отдыха, но и для постоянного проживания. Почему? Разберемся в статье.

  • Возможность прописки на участке некоммерческого партнерства
    30 января 2018

    Вы купили загородный участок в Ленинградской области, но он принадлежит некоммерческому партнерству? Есть ли шансы получить прописку в доме, построенном на такой земле? Предлагаем разобраться с этим вопросом в статье.

  • Застройщик с безупречной репутацией: проверяем факты
    23 января 2018

    Когда вы планируете купить коттедж или дом с участком, важно убедиться в добросовестности застройщика. Успешность компании во многом зависит от сложившегося о ней мнения, и надежные компании не скрывают от своих покупателей информацию о своей деятельности. Тем не менее, поверить стоит.

  • Сравнительный анализ материалов для возведения жилых домов
    17 января 2018

    Современный рынок предлагает огромное количество разнообразных материалов для постройки жилых домов. Газобетон, деревянные или каркасные дома – какой вариант выбрать? Каковы основные характеристики материалов, особенности возведения постройки и дальнейшей эксплуатации здания – на эти вопросы мы попросили ответить профессиональных технологов.

  • 5 вещей, которые нужно учесть при покупке таунхауса
    26 декабря 2017

    Покупка таунхауса позволит владельцам насладиться всеми прелестями жизни на природе, оставаясь при этом вблизи от города. Сегодня загородный рынок Ленинградской области предлагает огромный выбор данного жилья, как на вторичном, так и на первичном рынке. Как же обезопасить себя от невыгодной сделки и на что обратить внимание при покупке таунхауса в ленинградской области? Расскажем в статье.

  • Топ-5 самых популярных локаций Ленобласти для малоэтажного строительства
    25 декабря 2017

    Сегодня все больше покупателей интересует рынок загородной недвижимости Ленинградской области. Покупка готового дома или таунхауса эконом-класса привлекает европейским комфортом и прелестями загородной жизни. Какие коттеджные поселки являются наиболее перспективными и привлекательными, расскажем в этой статье.

  • Классы и преимущества таунхаусов
    30 ноября 2017

    Хотите жить в большом уютном доме, но по каким-то причинам не можете себе этого позволить? Лучшим решением трудной задачи станут таунхаусы – наиболее выгодный вариант для тех, кто мечтает о жизни за городом. О таунхаусах эконом-класса читайте в материале.

  • Покупка участка под ИЖС без риска
    28 ноября 2017

    Участки, пригодные для застройки индивидуальными жилыми коттеджами, являются самыми востребованными на рынке недвижимости. Строительство на такой земле абсолютно законно, а ее владелец сможет постоянно проживать на участке и официально прописаться. О том, как избежать неприятностей при покупке участка в Ленинградской области, расскажем в этой статье.