Бесплатно по РФ
8(800)333-66-99
Отдел продаж
8(812)337-13-12
Центральный офис
8(812)380-13-12
Пост-продажное обслуживание
8(812)337-13-10

Наши поселки

Ипотека
I, II очереди сданы
  • Выборгский р-н ЛО, п. Первомайское
  • 40 мин. до Санкт-Петербурга по трассе Скандинавия
Ипотека
I, II очереди сданы
  • Гатчинский район, п. Пудость
  • 35 мин. до Санкт-Петербурга
Ипотека
I очередь сдана!
  • Волосовский р-н ЛО, д. Каськово
  • 40 мин. до Санкт-Петербурга по Таллинскому шоссе
Ипотека
Проект сдан!
  • Выборгский р-н ЛО, п. Подгорное
  • 30 мин. до Санкт-Петербурга
Ипотека
Старт продаж II очереди
  • Выборгский р-н ЛО, п. Симагино
  • 30 мин. до Санкт-Петербурга

Покупка таунхауса от застройщика - плюсы и минусы

29 ноября 2017

Таунхаусы в Ленинградской области

Покупка таунхауса у застройщика: недостатки и особенности

Рынок загородной недвижимости Ленинградской области очень развит. Сегодня можно приобрести готовый таунхаус на вторичном или первичном рынке либо вложиться в постройку будущего жилья на этапе строительства.

Первый вариант привлекает возможностью купить таунхаус здесь и сейчас. Выехав на объект, можно увидеть загородный дом собственными глазами, поговорить с соседями и прогуляться по району. Но за такую привилегию придется расплачиваться: в среднем цена готового жилья выше на 50-30%. Зато заключить сделку можно будет после того, как вы убедитесь в надежности конструкций, удобстве расположения и наличии коммуникаций.

При покупке таунхауса с участком на этапе строительства у застройщика, вы вкладываете деньги в долгосрочную инвестицию. Чтобы вложение оказалось прибыльным и надежным, стоит обратить внимание на наличие разрешения на строительство, проектного плана коттеджа, документов на землю. В совокупности с хорошей репутацией девелопера эти документы станут гарантом успешной сделки.

Однако, приобретая таунхаус на этапе строительства, будущий владелец не сможет оценить инфраструктуру района. Магазины, школы, сады часто достраиваются после сдачи жилых объектов. В первое время стоит быть готовым к некоторым неудобствам. Чтобы четко понимать, когда жизнь в коттеджном поселке станет комфортной и удобной, необходимо уточнить у застройщика сроки строительства всех объектов.

Какими же плюсами обладает покупка таунхауса у девелопера?

Таунхаусы в Ленинградской области

Достоинств у такого способа покупки тоже немало.

Покупая недорогой таунхаус на этапе строительства у застройщика, вы не только выгодно вкладываете деньги, но и даете себе возможность создать дом своей мечты. Чтобы приобретение принесло радость, нужно ответственно отнестись к выбору застройщика.

Компания «Кивеннапа» осуществляет строительство и продажу загородных домов и таунхаусов на территории Ленинградской области более десяти лет. Тысячи отзывов от клиентов и партнерство с крупнейшими компаниями страны позволяют судить о качестве строительных работ.

  • Стоимость. Застройщик всегда предлагает приятные скидки на покупку таунхауса на ранних этапах строительства. Конечно, такая сделка связана с определенными рисками. Чтобы не попасть впросак, внимательно изучите уже сданные объекты, прочитайте отзывы о жизни в коттеджных поселках, которые застраивал и облагораживал девелопер.
  • Возможность выбора. Любой крупный подрядчик сможет предложить вам модели домов с различной планировкой и в разных районах области.

    Среди предложений на вторичном рынке такого многообразия вариантов никогда не встретить.

  • Собственный стиль. Если вы приобретаете таунхаус эконом класса в строящемся коттеджном поселке, девелопер предложит разнообразные варианты дизайна дома. Кроме того, в некоторых случаях можно вносить коррективы в строительство, выбирая материалы отделки.
Раздел блога: