Бесплатно по РФ
8(800)333-66-99
Отдел продаж
8(812)337-13-12
Центральный офис
8(812)380-13-12
Пост-продажное обслуживание
8(812)337-13-10
  • Как выбрать подходящий тип загородного жилья?
    22 марта 2018

    Если вы собираетесь купить дом, то очень важно определиться с типом загородного жилья. Можно подобрать подходящее решение для тех, кто любит общение с соседями, и для тех, кому больше по душе одиночество.

  • Переоформление участка под ИЖС: особенности объекта и нужные документы
    16 марта 2018

    В этой статье вы прочтете об условиях перевода участка в категорию земель, дающую право на проведение ИЖС.

  • Преимущества покупки таунхауса у застройщика
    07 марта 2018

    Почему покупка таунхауса у застройщика станет оптимальным решением? В чем выгода? Читайте в нашей статье?

  • Готовимся к покупке дома: как выбрать надежный вариант
    16 февраля 2018

    Сегодня все больше людей задумываются о покупке загородного коттеджа в Ленинградской области. Плюсы такого выбора очевидны, но как сориентироваться в море предложений? На что обратить внимание при покупке, расскажем в статье.

  • Коттедж у озера – свежий воздух и живописные пейзажи
    31 января 2018

    Жители мегаполиса нередко мечтают о покупке нового дома за городом. В статье мы предлагаем ознакомиться с расположением коттеджных поселков Санкт-Петербурга и узнать, как стать счастливым владельцем загородного дома.

  • Кому подойдет жилье от Кивеннапа
    28 января 2018

    Сегодня рынок загородного жилья насыщен предложениями, а потому потенциальные покупатели при выборе коттеджного поселка ориентируются не только на цены, но и месторасположение, инфраструктуру, типы домов. Коттеджные поселки Петербурга от компании «Кивеннапа» отличаются большим разнообразием – как в плане географического расположения, так и в плане типа и дизайна домов.

  • Покупка таунхауса от застройщика - плюсы и минусы
    29 ноября 2017

    Сегодня рынок загородной недвижимости Санкт-Петербурга изобилует предложениями застройщиков о продаже таунхаусов. В чем же преимущества и недостатки покупки жилья на первичном рынке, расскажем в этой статье.

  • Меняем квартиру на загородный дом: на что хватит?
    20 ноября 2017

    Вы приняли решение приобрести недвижимость загородом, не важно, большой дом или таунхаус в Ленинградской области. Какие есть варианты для жителей Санкт-Петербурга? Наша компания предлагает рассмотреть их на конкретных примерах.

  • Что лучше выбрать: дом, таунхаус или квартиру?
    07 ноября 2017

    Современный рынок предлагает покупателю самую разнообразную недвижимость в городской черте или пригороде. Вы можете приобрести частный коттедж, дуплекс, или квартиру в многоэтажке – все зависит от ваших предпочтений и финансовых возможностей. Что же выбрать из перечисленных типов жилья, в чем их преимущества и недостатки вы узнаете, ознакомившись с материалом.

  • Как купить коттедж и не быть обманутым?
    25 сентября 2017

    Рынок загородной недвижимости – достаточно обширное поле деятельности как для покупателей, так и для продавцов. Если вы намерены купить новый дом за чертой города, вам необходимо быть готовыми к некоторым нюансам, о которых вы можете узнать из данной статьи.