Наши поселки

Ипотека
I, II очереди сданы
  • Выборгский р-н ЛО
  • 39 км от КАД по трассе Скандинавия
Ипотека
I, II очереди сданы
  • Юг Ленобласти, Гатчинский район
  • 29 км от КАД
I очередь сдана!
  • Волосовский р-н ЛО
  • 38 км от КАД по Таллинскому шоссе
Проект сдан!
  • Выборгский р-н ЛО
  • 34 км от КАД
Ипотека
Проект сдан!
  • Выборгский р-н ЛО
  • 29 км от КАД по Средне-Выборгскому шоссе

8 способов организовать рабочее место в спальне

Сегодня работа «не отпускает» многих и после того, как человек добрался домой. Это вынуждает иногда работать дома, что достаточно сложно, учитывая, что редко когда в таунхаусах есть отдельная комната, предназначенная для кабинета. Тогда спальня, самое тихое и уединенное место в доме, становится отличным решением для организации мини-офиса. В статье мы расскажем о восьми необычных способах создания комфортного рабочего пространства в таунхаусе в Санкт-Петербурге.

Таунхаусы в ленинградской области

Способ №1: Рядом с кроватью

Самый простой способ создать уютное рабочее место в спальне таунхауса в Ленинградской области – заменить прикроватный столик на небольшой стол для компьютера или ноутбука. Так вы убьете сразу двух зайцев: получите пространство для хранения рядом с кроватью и удобное рабочее место.

Способ №2: В стеллаже

Довольно распространенный способ создания мини-офиса в спальне – при помощи стеллажа, который обычно используется для хранения книг и безделушек. Организовать такое рабочее пространство очень просто, достаточно выбрать понравившийся вам стеллаж и не крепить во время сборки самую нижнюю полку, а среднюю установить на высоте, удобной для работы на компьютере. Такое решение не займет много места в спальне и будет смотреться компактно.

Способ №3: Вместо кладовой

Если вы решили купить таунхаус эконом-класса, то практически всегда можете рассчитывать на наличие небольшой кладовой или гардеробной, примыкающей к главной спальне. Если вам нужно достаточно большое рабочее место, причем скрытое от посторонних глаз, а в комнате нет ниш, то превратить кладовую в мини-офис – самое приемлемое решение.

Продажа таунхаусов в ленинградской области

Способ №4: Рядом с окном

Место рядом с окном редко когда используется в спальне полноценно, а ведь подоконник, по сути, это еще одна рабочая поверхность. Можно заменить стандартный пластиковый подоконник столешницей и, таким образом, заполучить просторное рабочее место.

Способ №5: В «шкафу»

Если вы решили купить таунхаус, необходимо максимально грамотно использовать все пространство, имеющееся в вашем распоряжении. При установке шкафов в спальне оставьте между ними немного места, минимум сантиметров 80. Тогда вы сможете поставить между шкафами небольшой стол, стул и закрыть их декоративной занавеской. Такое рабочее место не привлекает внимание и выглядит достаточно органично.

Способ №6: При помощи перегородки

Если, рассматривая предложения о продаже таунхаусов в Ленинградской области, вы выбрали вариант с просторной спальней, то у вас есть возможность разделить на зоны такую комнату. Например, установить легкую раздвижную или стеклянную перегородку, она поможет отгородить рабочее место от спальни и сделает ее более уютной.

Таунхаусы спб

Способ №7: Воспользуйтесь консольным столом

Консольные столы отличаются от обычных меньшим размером и шириной, поэтому их зачастую используют только в декоративных целях. Однако если в вашей спальне совсем мало места и даже компактный компьютерный стол туда не влезает, сделайте ставку на консольный вариант. На таком столе вполне поместится ноутбук или небольшой компьютер.

Способ №8: Между шкафом и окном

При установке шкафа рядом с окном оставьте пространство шириной примерно в метр – туда не только вместится стол, но и полки для хранения документов.

Следуйте нашим советам и работайте дома с комфортом.