Бесплатно по РФ
8(800)333-66-99
Отдел продаж
8(812)337-13-12
Центральный офис
8(812)380-13-12
Пост-продажное обслуживание
8(812)337-13-10

Наши поселки

Ипотека
I, II очереди сданы
  • Выборгский р-н ЛО, п. Первомайское
  • 40 мин. до Санкт-Петербурга по трассе Скандинавия
Ипотека
I, II очереди сданы
  • Гатчинский район, п. Пудость
  • 35 мин. до Санкт-Петербурга
Ипотека
I очередь сдана!
  • Волосовский р-н ЛО, д. Каськово
  • 40 мин. до Санкт-Петербурга по Таллинскому шоссе
Ипотека
Проект сдан!
  • Выборгский р-н ЛО, п. Подгорное
  • 30 мин. до Санкт-Петербурга
Ипотека
Старт продаж II очереди
  • Выборгский р-н ЛО, п. Симагино
  • 30 мин. до Санкт-Петербурга

5 секретов безупречного интерьера таунхауса

05 января 2017

Для создания безупречного интерьера многие прибегают к помощи профессиональных дизайнеров, однако этот путь подходит далеко не всем. Помимо внушительной стоимости подобных услуг, в итоге можно получить результат, который вас не удовлетворит. Именно поэтому некоторые стараются создать интерьер таунхауса «как с обложки» собственноручно. Для этого достаточно знать несколько секретов. Самые важные из них мы собрали в этой статье, они будут полезны тем, кто уже купил таунхаус в Ленинградской области, и тем, кто только планирует его покупку.

Купить уютный таунхаус в Петербурге

Секрет №1: Определите «центр притяжения»

Даже если вы ярый сторонник монохромных интерьеров, минимализма и лаконичности, не стоит забывать, что слишком «ровный» интерьер будет скучным и однообразным. При выборе мягких цветов в одной гамме не забудьте о том, что одним из главных секретов безупречного интерьера является наличие в нем так называемого центра притяжения. Для этого необязательно добавлять в свой строгий скандинавский интерьер диван кислотного цвета или выкрашивать одну из стен в чересчур яркий тон. Решите этот вопрос в купленном таунхаусе при помощи декора – повесьте картину с ярким рисунком или поставьте на журнальный столик оригинальную вазу.

Купить таунхаус в ленинградской области

Секрет №2: Используйте текстильные элементы

Чтобы создать интерьер, заслуживающий обложки журнала, не нужно забывать о мелочах. Одной из важнейших деталей в интерьере, про которую часто забывают из-за ее преимущественно утилитарного назначения, является подушка. Именно декоративные подушки с оригинальным принтом могут изменить образ вашей гостиной, создав тот самый «центр притяжения». В спальне они тоже помогут добавить уюта.

Купить таунхаус

Секрет №3: Не забывайте про вертикальные линии

Многие из нас при планировании интерьера мыслят «горизонтально». Мы думаем, как расставить мебель и на каком уровне развесить картины еще до того момента, как купили таунхаус в Петербурге. При этом редко задумываемся о том, чтобы добавить какие-либо вертикальные линии, а ведь именно они помогут сделать обстановку комнаты гораздо интереснее и живее. Например, можно запланировать покупку торшера или кадки с высоким цветком – такие решения сделают интерьер более выигрышным и профессиональным.

Купить таунхаус в спб

Секрет №4: Позвольте себе немного небрежности

Потратив немало усилий на создание идеального интерьера, вы вдруг понимаете, что он отличается от того, что вы ожидали увидеть в результате. Вроде, все безупречно расставлено, мебель идеально подобрана, а цветовая гамма говорит о вашем тонком вкусе и стиле. Однако комната выглядит плоско, как будто подготовлена для съемки. Чтобы избежать такого эффекта, позвольте своему интерьеру немного небрежности. Пусть журналы на столе будут лежать слегка хаотично, а плед – небрежно накинут на кресло. Такие маленькие детали придадут интерьеру живость.

Купить таунхаус в Петербурге

Секрет №5: Создайте небольшие композиции

Потренируйтесь в создании небольших композиционных решений после покупки таунхауса в Санкт-Петербурге. Красивое составленные свечи и ваза на винтажном подносе придадут интерьеру романтичности, а аккуратно сложенные книги и расставленные цветы на подоконнике, несомненно, украсят ваше окно.

Воплощайте в жизнь секреты безупречного интерьера таунхауса и наслаждайтесь идеальной атмосферой в своем доме.

Раздел блога: 
VK