Отдел продаж
8 800 333 66 99(бесплатно по России) 8 812 337 13 12
Заказать звонок
Центральный офис
8 812 380 13 12
Отдел сервиса
8 812 337 13 10

Наши поселки

Ипотека
I, II очереди сданы
  • Выборгский р-н ЛО, п. Первомайское
  • 40 мин. до Санкт-Петербурга по трассе Скандинавия
Ипотека
I, II очереди сданы
  • Гатчинский район, п. Пудость
  • 35 мин. до Санкт-Петербурга
Ипотека
I очередь сдана!
  • Волосовский р-н ЛО, д. Каськово
  • 40 мин. до Санкт-Петербурга по Таллинскому шоссе
Ипотека
Проект сдан!
  • Выборгский р-н ЛО, п. Подгорное
  • 30 мин. до Санкт-Петербурга
Ипотека
Старт продаж II очереди
  • Выборгский р-н ЛО, п. Симагино
  • 30 мин. до Санкт-Петербурга

4 необычных варианта декорирования стен

20 февраля 2017

Про декорирование стен недорогих таунхаусов в Ленинградской области уже много сказано и написано. Практически все советы сводятся к тому, что можно украсить стены при помощи постеров, плакатов, фотографий, панно и других аналогичных предметов. Однако такие методы многим уже приелись – хочется добавить в свой интерьер оригинальности, выделить свое жилище среди аналогичных эконом-таунхаусов в Санкт-Петербурге. Специально для тех, кто хочет создать оригинальный интерьер, команда «Кивеннапы» собрала 4 самых необычных и бюджетных варианта декорирования стен.

Способ №1: Окно в «другой мир»

Интерьерное решение, о котором знали строители домов в нашей стране еще более 60 лет назад. Размещение окон, которые выходят не только на улицу, но и служат связующим звеном между комнатами, успешно применялось в домах «хрущевках» и «сталинках». Сегодня такое межкомнатное окно может стать необычным украшением интерьера. Если средства позволяют, можно сделать окно, например, между гостиной и кухней недорогого таунхауса в Ленинградской области. Достаточно купить окно в хорошей деревянной раме и закрепить его в подходящем месте на стене. Само стекло можно сделать матовым, добавить на него различные геометрические формы, а раму – «состарить» и выкрасить в подходящий к интерьеру цвет.

Необычный дизайн в таунхаусе эконом в Санкт-Петербурге

Способ №2: Дверь в тайную комнату

Не только окна можно использовать не по их прямому назначению, двери также вполне подойдут для этих целей. Красиво декорированная дверь с приятной фактурой может вполне стать удачным украшением стены практически в любой комнате эконом-таунхауса в Санкт-Петербурге. Чтобы снятая с петель дверь органично смотрелась в помещении, можно украсить ее различными фотографиями, постерами или задекорировать тканью. Тогда такая дверь станет не только украшением стены, но и самостоятельным арт-объектом, в создании которого может принять участие вся семья.

Оригинальное решение для стены в новом таунхаусе

Способ №3: Остатки сладки

Достаточно трудоемкий и сложный способ декорирования стен, успех которого во многом зависит от вашего вкуса, ощущения цвета и композиции. В таунхаусе стоимостью до двух миллионов вполне можно украсить стены коридора, прихожей или любой другой комнаты тем, что осталось от ремонта. Железные листы и остатки плитки вполне можно совместить для создания необычного настенного панно, дополнив его красивой росписью или другими арт-элементами. Здесь придется проявить всю свою фантазию, зато потом можно с уверенностью заявить, что похожий декор вряд ли найдется в домах друзей и знакомых.

Объемный барельеф на стене в дизайне таунхауса

Способ №4: Дополнительный объем

Добавить стене дополнительный объем не очень сложно – достаточно выбрать подходящие 3D-элементы. Кто сказал, что гипсовые барельефы подходят только для украшения потолков классических интерьеров? Они вполне могут стать самостоятельным декором на стенах недорогого таунхауса в Ленинградской области. Подберите понравившиеся вам барельефы, продумайте их размещение на пустующей стене, окрасьте их в подходящие цвета и создайте необычную настенную композицию.

Следуйте нашим советам и создавайте оригинальный декор стен для своего эконом-таунхауса в Санкт-Петербурге.

Раздел блога: 
VK