Бесплатно по РФ
8(800)333-66-99
Отдел продаж
8(812)337-13-12
Центральный офис
8(812)380-13-12
Пост-продажное обслуживание
8(812)337-13-10

Наши поселки

Ипотека
I, II очереди сданы
  • Выборгский р-н ЛО, п. Первомайское
  • 40 мин. до Санкт-Петербурга по трассе Скандинавия
Ипотека
I, II очереди сданы
  • Гатчинский район, п. Пудость
  • 35 мин. до Санкт-Петербурга
Ипотека
I очередь сдана!
  • Волосовский р-н ЛО, д. Каськово
  • 40 мин. до Санкт-Петербурга по Таллинскому шоссе
Ипотека
Проект сдан!
  • Выборгский р-н ЛО, п. Подгорное
  • 30 мин. до Санкт-Петербурга
Ипотека
Старт продаж II очереди
  • Выборгский р-н ЛО, п. Симагино
  • 30 мин. до Санкт-Петербурга

3 способа выбрать цвета для интерьера

15 февраля 2017

Выбрать подходящий цвет для интерьера коттеджа в Ленинградской области – простая, на первый взгляд, задача, которая может скрывать в себе много подводных камней и непростых решений. Чем можно руководствоваться при выборе основного цвета интерьера? На что нужно обращать внимание и о чем ни в коем случае нельзя забывать? На эти и другие вопросы вы найдете ответы в статье, где мы расскажем о простых и оптимальных способах выбора цветовой схемы для интерьера коттеджа под Санкт-Петербургом.

Цветной интерьер в коттедже под спб

Способ №1: Любимый цвет

Один из наиболее очевидных и простых способов выбрать цвет после покупки коттеджа, который приходит в голову многим, – остановиться на своем любимом цвете и максимально использовать его в интерьере. В целом такое решение вполне может быть успешным, особенно если вы легко определяете своего фаворита на различных цветовых картах. Любимый цвет будет радовать глаз, наполняя интерьер вашего коттеджа в Санкт-Петербурге.

Однако если вы решили сделать выбор в пользу любимого цвета, не стоит забывать и о некоторых трудностях, которые могут возникнуть в процессе создания интерьера. Например, важно помнить о том, что решение оформить стильный интерьер коттеджа в Ленинградской области лишь в одном цвете - не самое лучшее решение. Необходимо подобрать дополнительные цвета и оттенки, которые будут удачно сочетаться с вашим любимчиком. Если вы обладаете безупречным вкусом и чувством цвета, вы вполне справитесь с этой задачей самостоятельно. Ну а если сомневаетесь в своих силах, обратитесь к профессиональному дизайнеру. Он поможет составить подходящую цветовую схему на основе вашего любимого оттенка для купленного вами коттеджа в Санкт-Петербурге.

Интерьер спальни в доме в коттеджном поселке

Способ №2: Анализ гардероба

Еще один достаточно быстрый и простой способ определиться с цветовой палитрой коттеджа под Санкт-Петербургом – проанализировать свой гардероб. Именно доминирующие в вашем шкафу цвета и оттенки подскажут, какой цвет является по-настоящему «вашим».

Но не стоит сразу бросаться покупать краску для стен в цвет вашего любимого шарфа или красить потолок в оттенок сумочки – вы рискуете безнадежно испортить интерьер купленного вами коттеджа в Ленинградской области. Часто мы выбираем для гардероба яркие цвета, которые слишком тяжелы для оформления интерьера, если они являются основными. После анализа гардероба лучше всего выбрать нейтральную цветовую палитру, которая станет основой интерьера, и добавлять в нее вкрапления «вашего» цвета при помощи аксессуаров, декора и необычных предметов мебели.

Оформление интерьера

Способ №3: Как в журнале

Иногда, увидев картинку в журнале или интернете, люди пытаются повторить такой же интерьер в своих коттеджах в Санкт-Петербурге, не учитывая, что оформление помещения создается как с учетом его размера и освещенности, так и климатических условий. Найдя картинку с понравившейся вам цветовой схемой, покажите ее опытному дизайнеру интерьера. Он сможет «подогнать» понравившийся вам стиль под реалии купленного вами коттеджа в Санкт-Петербурге, сохранив цветовую схему, но изменив ее таким образом, чтобы она выгодно подчеркивала достоинства каждого помещения и скрывала его несовершенства.

Следуйте нашим советам и выбирайте идеальную цветовую палитру для своего коттеджа под Санкт-Петербургом.

Раздел блога: 
VK