Отдел продаж
8 800 333 66 99(бесплатно по России) 8 812 337 13 12
Заказать звонок
Центральный офис
8 812 380 13 12
Отдел сервиса
8 812 337 13 10

Наши поселки

Ипотека
I, II очереди сданы
  • Выборгский р-н ЛО, п. Первомайское
  • 40 мин. до Санкт-Петербурга по трассе Скандинавия
Ипотека
I, II очереди сданы
  • Гатчинский район, п. Пудость
  • 35 мин. до Санкт-Петербурга
Ипотека
I очередь сдана!
  • Волосовский р-н ЛО, д. Каськово
  • 40 мин. до Санкт-Петербурга по Таллинскому шоссе
Ипотека
Проект сдан!
  • Выборгский р-н ЛО, п. Подгорное
  • 30 мин. до Санкт-Петербурга
Ипотека
Старт продаж II очереди
  • Выборгский р-н ЛО, п. Симагино
  • 30 мин. до Санкт-Петербурга

10 способов украсить подоконник в таунхаусе

20 января 2017

Когда все основные интерьерные вопросы в доме или таунхаусе решены, можно позволить себе задуматься о мелочах – приятном декоре, который добавит уюта и комфорта в ваше жилище. С их помощью даже в недорогом таунхаусе можно создать атмосферу, достойную лучших загородных домов. В сегодняшней статье мы расскажем о десяти проверенных способах украшения подоконников в готовых домах с участком и таунхаусах – попробуйте использовать их в своем доме и убедитесь, насколько интереснее станет интерьер.

Дома таунхаусы

Способ №1: Цветущая флора

Самый простой и бюджетный способ сделать подоконник таунхауса в Санкт-Петербурге интереснее – украсить его цветочными горшками. Главное – знать меру. Не стоит пытаться организовать сады Семирамиды на таком маленьком пространстве. Лучше выбрать несколько растений, которые хорошо смотрятся вместе. При этом уделите внимание и подбору горшков – пусть они сочетаются между собой по форме и цвету.

Окно в квартире в таунхаусе

Способ №2: Мини-библиотека

Составить композицию из журналов и книг – отличная идея для декорирования подоконника нового таунхауса. Главный секрет такого решения – подбор сочетающихся между собой обложек. Если в вашей библиотеке таких книг слишком мало, то можно обернуть имеющиеся экземпляры крафтовой или другой бумагой, достигнув таким образом сочетаемости.

Свечи в новом таунхаусе

Способ №3: Светящийся оазис

Украшения подоконника таунхауса эконом-класса – беспроигрышный вариант, который станет отличным решением не только для декора интерьера, но и экстерьера. Совсем необязательно покупать свечи сложной формы – подойдут и обычные бюджетные варианты в стаканчиках.

Подсвечник в таунхаусе эконом

Способ №4: Средневековый шик

Если на чердаке вашей бабушки завалялся красивый винтажный подсвечник, то смело применяйте его для декора подоконника своего таунхауса в Ленинградской области. Добавьте другие винтажные элементы и получите торжественное и стильное украшение для своего окна.

Статуэтка на подоконнике в таунхаусе

Способ №5: Необычные статуэтки

Еще одно достаточно простое и универсальное решение – украсить подоконник таунхауса эконом-класса маленькими скульптурами и интересными формами. Постарайтесь найти необычные фигурки и избегать использования слишком броских сувенирных статуэток, тогда успех гарантирован.

Сухие цветы у окна в новом таунхаусе

Способ №6: Сухие растения

Если постоянный уход за живыми цветами – не ваша история, то можете декорировать подоконник таунхауса в Санкт-Петербурге при помощи засушенных цветов или веток деревьев. При удачном подборе бутылок и ваз такие композиции будут смотреться не хуже живых цветов.

Украшенный подоконник в таунхаусе

Способ №7: Оригинальная композиция

Вам понадобится красивый поднос и несколько предметов, которые нужно гармонично расположить на нем. Это могут быть свечи, вазы или фотографии. Такая композиция отлично украсит подоконник.

Морские раковины напоминают об отпуске в таунхаус

Способ №8: Дух моря

Привезенные с моря «сувениры» - песок, галька и раковины - могут стать оригинальным украшением подоконника петербургского таунхауса. Для песка подберите стакан из прозрачного тонкого стекла или вазу, а камни и раковины разложите на подоконнике в виде композиции.

Красочные перья на подоконнике

Способ №9: Дикий мир

На подоконнике оригинально будут смотреться птичьи перья, составленные в вазах или просто лежащие на нем. Особенно если рисунок перьев отличается яркостью и оригинальностью.

Дизайнерская ваза на подоконнике

Способ №10: Экстравагантные сосуды

Необычные бутылки и вазы, привезенные из поездок, неплохо украсят подоконник таунхауса. Если сосуды сами по себе интересные, достаточно будет красиво их составить.

Пользуйтесь нашими рекомендациями и с легкостью декорируйте подоконнике в своем таунхаусе.

Раздел блога: 
VK